Joy of Christmas ✞

Standard

Bright joy of Christmas 2011
Today is the day of greatness for Christians who celebrate Christmas. Rejoice because The Savior has been born again into the world, his arrival bring abundant peace for all beings on earth.
In the light of love joy this Christmas let us be messengers of love, peace, and light to the world.
Many of our friends who have a sincere soul to congratulate him, and hopefully what they give you will get a glimmer of light from this Christmas:D For the love it gives peace between different

Terang Kasih Sukacita Natal 2011
Hari ini ialah hari kebesaran bagi umat Kristiani yang merayakan Natal. Bersukacitalah karena Sang Juru Seamat telah lahir kembali kedunia, kedatangannya membawa damai melimpah bagi seluruh insan di bumi.
Dalam terang kasih sukacita natal ini marilah kita menjadi pembawa cinta kasih,damai, dan terang bagi dunia.
Banyak dari saudara kita yang memiliki jiwa tulus untuk memberikan ucapan selamat, dan semoga apa yang mereka beri akan mendapatkan secercah terang dari natal ini 😀 Karena kasih itu memberi damai diantara perbedaan

-What a wonderful Christmas that we can feel all the time. And the peace that He has for His people exude, transforming us into more perfect in Him. Merry Christmas 2011 and happy to meet new year 2012. God bless you-


Give your brain a workout!

Standard

Mathematics is now not being a “scourge”  or a scary thing anymore, but the math has become a very exciting thing among students.
in fact, the values ​​of good mathematics daily tests and national exams always get the graphs the average value of both.
And now come to try to sharpen our minds in Mathematics Quiz Millionare.
Let’s start right now! 😀

http://www.mathplayground.com/math_millionaire.html

CIN(T)A

Standard

 Negara Indonesia memang plural, punya berbagai macam suku, bahasa dan agama. Seharusnya, perfilman Indonesia harus banyak mengangkat tema yang pluralisme seperti film Cin(T)a ini.

Membaca judulnya sangat unik dan aneh. Masak huruf ‘T’ harus dikurung dan ditulis kapital? Ternyata huruf ‘T’ dalam judul ini singkatan dari Tuhan. Judul film ini dapat dijabarkan: Cinta antara Cina, Tuhan, dan Annisa.

Bandung, Agustus 2000. Cina (Sunny Soon) berhasil masuk sebagai mahasiswa jurusan Aritektur di salah satu Perguruan Tinggi Negeri di Bandung. Kehidupan ekonomi keluarganya kurang dari cukup sehingga memaksanya untuk berusaha mencari pekerjaan sampingan sebagai pegawai refleksi di Healthy Spa dan mendaftarkan beasiswa untuk menambah uang sakunya. Sesuai dengan namanya, Cina berasal dari suku tionghoa yang tinggal di daerah Sumatera Utara. Dia bercita-cita untuk menjadi seorang Gubernur Tapanuli ketika kelak Tapanuli berdiri sendiri menjadi sebuah provinsi.
Read the rest of this entry

❤ UP ❤

Standard

Love story that often makes us shed a tear for it’s unusual, but this one is packed film from different angles, sometimes there’s comedy that appears, silly things, and also the romantic story that makes the emotion. The film titled UP this is one of them. UP is an animated film of Pixar Animation Studios production distributed by Walt Disney Pictures. Up premiered on May 29, 2009 in Cannes Film Festival, and made ​​history as the first animated film that played in the event.
delighted if my story is similar to the film up tomorrow, Carl Fredricksen (Edward Asner) is a taciturn boy who befriends Tomboy girl named Ellie and they are always together both grief and love. Then the ending was happy: D

CURHAT @POCONGG: “AWALNYA CUMA ISENG”

Standard

Awalnya nggak banyak yang tau tentang siapa dibalik account Twitter @Poconggg. Namun setelah identitasnya terbongkar, akhirnya Arief Muhammad Sang admin buka suara. Jauh sebelum memiliki 805.821 followers, ide account @Poconggg ternyata berawal dari iseng.
“Maksud gue menyembunyikan identitas diri sebenernya cuma iseng. Awalnya gue sering nimbrung account @pocongasli dengan ngaku kalau account gue yang asli. Karena gue sering ngetweet ternyata followers @Poconggg jadi ikut bertambah. Sampai sekarang. Seiring tweet gue yang lebih sering dibandingkan @Pocongasli,” ujar Arief yang masih tercatat sebagai mahasiswa Trisakti jurusan Hukum angkatan 2008.
Sampai saat ini dia pun nggak tau siapa yang membocorkan admin @Poconggg ke @drakulaedogawa yang kemudian melansir nama Arief Muhammad di Twitter dan Blog.
“Gue nggak tau siapa orangnya. Yang pasti dari awal account @Poconggg dibuat gue cuma ngasih tau sahabat dekat aja. Gue juga merasa nggak punya masalah sama account @drakulaedogawa. Cuma dia sempat beberapakali teror gue lewat tweet-tweet dia ke @Poconggg. Tapi nggak gue tanggepin,” tambahnya.
Yah, siapa pun orangnya yang penting account @Poconggg nggak lantas mati. Masa jadi setannya dua kali sih. Hehehe…

http://www.hai-online.com/Hai2/Hangout-Place/What-s-On/Curhat-Pocongg-Awalnya-Cuma-Iseng

www.freerice.com

Standard

Situs ini keren banget. Kita bisa menyumbang sekaligus belajar kotakasa beberapa bahasa dunia. Soalnya situs ini menyediakan permainan kosakata, dan setiap kali kita mengisi jawaban yang benar, kita akan dihadiahi satu gram beras yang nantinya bakal disumbang untuk mengentaskan kemiskinan dunia. Situs ini memang bekerjasama dengfan WFP (World Food Programme) untuk membantu warga miskin kelaparan.
Wah tambah pintar sambil beramal,nih 😀 sering” diklik yaa

-kawanku no.69.2010-